Excluir conta e dados
Você pode apagar sua conta do chatbrt e todos os dados pessoais associados, a qualquer momento — direto por aqui.
Esta ação é irreversível. Você perde todo o histórico de conversas, as fotos e arquivos enviados, e o saldo de créditos — que não é reembolsado. Não há como desfazer nem recuperar depois.
O que é apagado
- Seu e-mail e o registro da conta;
- Todas as conversas e mensagens;
- Fotos e arquivos que você enviou;
- Saldo de créditos e histórico de uso;
- Sessões e links de acesso.
A exclusão é imediata e permanente — não há como recuperar depois. Créditos não utilizados não são reembolsados (veja os Termos).
O que pode ser retido
Registros de pagamento ficam com o nosso processador (Stripe) pelo período exigido por lei fiscal — são dados de transação sob a guarda dele, não dados de uso do chatbrt. Nenhum conteúdo seu (conversas, imagens, áudios) é mantido.
Como excluir
Para excluir sua conta você precisa entrar primeiro (o acesso é por link mágico no e-mail).
Entrar no chatbrtPrefere por e-mail? Escreva para contato@chatbrt.com.br com o assunto “Excluir minha conta”, do endereço cadastrado. Concluímos em até 7 dias.